- TM 31
Ingredientes
- 100 gr de cebolla en trozos, 1/2 zanahora en trozos, 50 gr de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, 320 gr de arroz, 500 gr de fresas limpias maduras y cortadas en cuartos, 100 gr de vino blanco, 800-900 gr de caldo hirviendo de verduras, 40 gr de queso parmesano rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y programe 4 segundos, velocidad 5
2.- Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1
3.- Añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1
4.- AGregue 1/3 de las fresas y el vino y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1
5.- Añada el caldo de verduras y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1
6.- Ponga en una fuente los trozos de fresa restantes y vierta encima el contenido del vaso. Espolvorear con el queso parmesano
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Nunca probé el risotto, pero es algo que se que me tiene que gustar.
Valorada, un saludo
Hola a todos. Mañana han acordado los compañeros del trabajo llevar cada uno un plato de comida italiana. Yo he preparado esta tarde este risotto y me estaba oliendo tan bien que he apartado un poquito para cenar.... y esta bueniiiiisimo. A mi se me ha hecho un poco rara la mezcla de sabores porque no se me habia ocurrido comer fresas con arroz... pero a pesar de ser novedoso... está bueno. Espero que se conserve bien y que mañana esté igual de bueno. Ya me contareis.
Saludos