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Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
19min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de arroz, redondo
  • 250 g puerros, pelados
  • 30 g aceite de oliva
  • 1 cubilete de vino blanco seco
  • 550 g de agua
  • 1/2 pastlla de concentrado de caldo de verduras.
  • 40 g de queso, pasmesano rallado
  • 15 g de mantequilla
  • pimienta negra molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los puerros en la jarra: 20 seg. vel. 4.

    Poner la mariposa y añadir el aceite: 3 min., 100ºC, vel.1

    Añadir el arroz y el vino: 2 min., 100ºC., vel 1

    Añadir el agua y la media pastilla de caldo de verduras: 13 min, 100ºC., vel.1.

    Poner en un fuente de servir, ajustar de sal, añadir la mantequilla en trocitos, mezclar bien para que se deshaga con el calor.

    Añadir el queso y mezclar bien, y por último la pimienta negra molida por encima y a la mesa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto ai porri (Risotto con puerros)

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Comentarios

  • 25 agosto 2018 - 20:29
    5.0

    Muy bueno! Lo repetiremos seguro porque nos ha gustado a grandes y pequeños!


  • 1 enero 2012 - 21:55

    briseida

    Lo he hecho varias veces y el resultado siempre es excelente. ¡Sencillo, rápido y delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Big SmileMe alegro mucho que te guste la receta . Es facil y rica.

  • 1 enero 2012 - 21:10
    5.0

    Lo he hecho varias veces y el resultado siempre es excelente. ¡Sencillo, rápido y delicioso!  tmrc_emoticons.)

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