- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr. de aceite de oliva
- 5/6 calamares, pequeños
- media cayena
- una pizca de sal
- medio vaso de vino blanco seco
- 1 ramita de perejil picado
- 200 gr. pasta (mejor de la forma calamarata)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner la cebolla pelada a cuartos y el ajo en el "Vaso cerrado" , programa 3 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de cebolla con la espatula, añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
2. Limpiar los calamares y cortarlos a rodajas (de 1,5cm de ancho, más o menos). Añadir en el vaso, junto con la sal y la cayena. Volver a programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad "Velocidad cuchara" , y "Giro inverso" . Pasados 5 minutos, añadir el vino por el agujero del vaso, y quitar el cubilete para que reduzca. Añadir el perejil cuando falten 2 minutos para finalizar.
3. Mientras se cuece el calamar, se puede hervir la pasta en una olla con abundante agua i sal. Dejar al dente, escurrir y reservar.
4. Mezclar la salsa con la pasta bien en el "Vaso cerrado" , o en la olla. Si la salsa ha quedado demasiado líquida, se puede reducir unos minutos más hasta que quede al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
buenisimo y facilisimo. gracias
Muy buena. Para no estar tan pendiente hemos puesto 10 minutos, añadimos el vino, 3 minutos, añadimos el perejil y 2 minutos más. Delicioso. Nos ha recordado a las almejas a la marinera pero con pasta.
muy buena, gracias
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
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