thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 ml salsa de soja
  • 100 grs de pimiento rojo en juliana
  • 100 grs de pimiento verde en juliana
  • 100 grs de zanahoria en juliana
  • 100 grs de cebolla en juliana
  • 250 grs pollo en tiras
  • 16 langostinos
  • 100 grs noddles de arroz
  • agua caliente

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. verter la soja en  el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ,  agregar las verduras y el pollo y rehogar 10 minutos, 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Cuando falten 2 minutos agregar los langostinos.

    MIentras tanto, poner los noddles en agua caliente para que se ablanden durante aproximadamente 5 minutos (comprobar, ya que variará según el tipo de noddles).

    Verter los noddles en una fuente y agregar el contenido del vaso.  Remover y comer.

    Nota: si se desea se puede trocear la verdura en la thermomix, en lugar de cortarla en juliana. 2 segundos velocidad 4.

    Receta sana, rápida y económica.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Noddles a mi estilo

Imprimir:

Comentarios

  • 8 febrero 2011 - 16:03

    Los noddles de arroz son una pasta china, (fideos chinos)  ideal para celiacos porque no lleva gluten, yo la compro en una tiendecita asiatica, que la tienen de todas clases (mas fina, mas gruesa,  de arroz, de trigo...). Si no encontrais los de arroz, podeis usar   los noddles de trigo o simplemente espaguettis, aunque ambos son más gordos y hay que hervirlos anteriormente.

  • 7 febrero 2011 - 19:43
    5.0

    Me gusta la comida asiática y este plato ha quedado muy bien. Intento buscar los noodles de arroz que seguro que en El corte inglés habrán. ¡¡buena receta!! Valorada

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 7 febrero 2011 - 11:46

    que son los noddles de arroz,   pasta china. gracias

Are you sure to delete this comment ?