- TM 31
Ingredientes
- 100 gramos de cebolla
- 4 Dientes de ajos pelados
- 1 bote de tomate troceado
- 20 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 150 gramos arroz integral
- 400 gramos garbanzos cocidos
- 2 hojas de laurel
- 1000 gramos agua o caldo vegetal
- 1 chorrito salsa de soja (Tamari)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" la cebolla en trozos, los dientes de ajo y picar 12 segundos, velocidad 4.
Añadir al "Vaso cerrado" el tomate triturado y el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando queden unos 15 segundos para terminar, incorporar el pimentón de la Vera por la boquilla de la tapa.
Agregar el agua o caldo vegetal, el arroz integral y el laurel, durante 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad"Velocidad cuchara" "Giro inverso" .
Añadir los garbanzos cocidos y programar 10 minutos, temperatura Varoma, "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
NOTA: Si al terminar el arroz estuviera un poco duro, poner unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Si le gusta un poco mas caldoso puede incorporar un poco mas de caldo.
AGRADECIMIENTO A carmenaranda, autora de la receta ORIGINAL que me inspiró para hacer esta variación.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios