- TM 21
Ingredientes
1/2 kilo de calamares
- 1/4 pimiento rojo
- 1 Cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate pelado
- 50 aceite oliva
- 600 agua
- 1 caldo de pescado
- 1 Cucharada de almendra molida, Opcional
- 4 Puñados fideos medianos o gordos
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se limpian bien los calamares y se hacen trocitos, no los compréis muy grandes. Se hace el sofrito echando en el vaso la cebolla cortada, los dientes de ajo, el tomate pelado y el pimiento, se tritura 5 segundos a velocidad 4. Se añade el aceite y 5 minutos temperatura 100 velocidad 1. Despues se pone la mariposa ( yo tengo la 21) y se añaden los calamares y se tiene 5 minutos temperatura 90 velocidad 1. Toda la mezcla se echa a una cazuela y se le añade o bien caldo de pescado de brick o bien agua con avecrem de pescado. Se deja que hierva unos 10 minutos y se añaden los fideos ,un puñado por persona, y se deja hacer hasta que los fideos estén tiernos y no le quede casi líquido. Al final, antes de servir, se le añade la almendra y se revuelve.
Hay veces que si tengo gambas, almejas... Se lo añado también.
A Ver si os sale bien
Fideua calamares
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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