- TM 31
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de nata para cocinar
- un chorrito de salsa de soja, (a gusto)
- sal, pimienta y orégano
- Espaguetti o la pasta que os guste (cantidad según comensales)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" el pimiento, la cebolla y el ajo. Triturar a vel. 5
durante 3 ó 4 segundos (según queráis de grandes los trozos de verdura).Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos a temperatura varoma.
Mientras
cocer la pasta en la cazuela a parte para ahorrar tiempo. Si queremos
prepararla en la thermomix, debemos esperar a que se termine de hacer la
salsa.Añadir la nata, la salsa de soja, la sal y especias y programar 2 minutos a"Velocidad cuchara" , temperatura varoma.
Cuando la pasta se termine de hacer echamos por encima la salsa y queso rallado al gusto.
Cocinar la pasta en thermomix:
Vertemos 1.200 g de agua en el vaso y programamos 12 min. temp. 100º, vel. 1.
Agregamos
la sal y la pasta (320g). Si la pasta es corta, abra la tapa; si es
larga se introduce por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el
paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Escurra y
sirva acompañado de la salsa de nata y pimientos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha encantado, gracias por el aporte
Muy buena!
muy buena, me ha gustado mucho.
Lorena hice la receta anoche y esta bueniiiiiiiisima lo único que cambié fue que lo triture todo para que mi hija no viera el pimiento y en vez de echarle 150 de nata le eche los 200 del tetabrik (es que me daba lástima tirar los 50 gr. jajaja) ya sabes a mis favoritos y votadiiiisima
Jacaranda, pues entonces prepararás unos espaguetti carbonara, ¿y si sustituyes el pimiento rojo por champiñones? Uy eso tengo que probarlo yo, jejejeje. La primera que lo haga que diga a ver qué tal le sale. No lo puedo hacer mañana porque hoy hemos comido pasta y dos días seguidos es demasiado...
Lorena, me gusta tu receta, pero yo voy a sustituir el pimiento por ytocitos de beicon, pues el pimiento rojo no me sienta nada bien. Valorada
Tienen buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.
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