thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla, en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de espárragos verdes, troceados
  • 100 g de gambas peladas, pequeñas descongeladas
  • 200 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua, hirviendo
  • Una pastilla de caldo de verduras casero
  • Sal al gusto
  • 2 dosis de azafrán molido
  • 20 g de queso rallado, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Coloque los cuartos de cebolla en el vaso y trocee 3 seg / vel5

    2.- Añada el aceite, las gambas y los espárragos y programe 3 min / 100ºC/ vel. 1

    3.- Agregue el arroz y programe 3 min / 100ºC / Giro inverso"Giro inverso" / vel.1 sin cubilete

    4.- Incorpore el vino y programe 1 min / 100ºC / Giro inverso"Giro inverso" / vel.1 sin cubilete

    5.- Vierta el agua hirviendo, la pastilla de caldo, el azafrán molido y la sal. Programe 15 min / 100ºC / Giro inverso"Giro inverso" / vel.1 sin cubilete.

    6.- Sirva inmediatamente, añadiendo si se desea el queso rallado por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Risotto al azafrán con gambas y espárragos verdes

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?