- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 130 gr de aceite de oliva virgen
- 500 gramosaproximadamente de higaditos de pollo
- un poco de sal y pimienta negra
- 100 gramos de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 750 gramos de agua
- 3 cubiletes de arroz
- colorante
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Poner el ajo, cebolla, pimiento, tomate y aceite. trocearlos 4 segundos a velocidad 5
2.-Programar 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 2
3.-Añadir los higaditos de pollo limpios y troceados. añadir un poco de sal (solo un poco, luego se rectifica con el arroz) y pimienta negra. programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izaquierda.
4.- añadir el vino blanco. Programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
5.- añadir el laurel, la pastilla de caldo, el agua y un poco de colorante. programar 15 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
6.-añadir el arroz por el cubilete y programar 15 minutos, 100 grados, velocidad cuchara y giro a la izquierda. durante estos 15 minutos probar por boca del cubilete por si hay que rectificar de sal.
7.- echar en una fuente y dejar reposar unos minutos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquisimos!!! Ya lo he hecho varias veces y ni nos cansamos!!! Gracias
Le hice esta receta a mi marido y cuando la probó recordó el famoso arroz con higaditos de su abuela!!!
Muchas gracias por la receta!!!
Ya le cogi el punto LOSRICHA.
La primera vez que lo prepare, 1/2 cebolla fue excesivo, y creo que me pase un poco con la sal tambien.
ya esta segunda vez reduciendo un poco esos ingredientes, ha salido de escandalo.
Gracias
El arroz va dentro del vaso, sin cestillo
Hola Richa heleido tu receta y quisiera probarla pero me queda una pequeña duda....
donde coces el arroz en el vaso junto toda la guarnicion o aparte en el cestillo....
gracias un saludo.......
Manos a a obra, a ver que sale, ya os contare, soy novata del todo.
ese arroz tiene buena pinta lo probare
Ya lo he hecho 2 veces y en ambas he puesto 600 o 700 de agua porque me llegaba a los 2 litros de capacidad del vaso. Me imagino que es depende de como sean de grandes el tomate, la media cebolla, los pimientos.... pero sabe estupendo. ¡Muchas gracias por compartir la receta!
Otro dia volveré a hacerlo, ya te digo que salió muy rico, prestaré mas a tención a ver en qué me pierdo
Hola era para felicitarte, hoy he hecho el arroz y esta muy rico, seguro que repito otra vez, lastima que solo dejan votar una vez, bueno un saludo
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