thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la base:
  • 100 gr de galletas saladas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Relleno:
  • 300 gr de queso de untar (una tarrina)
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 1 brick de nata liquida de cocinar
  • 3 huevos
  • Zumo de un limón
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 º

    Con el vaso seco pulverizar las galletas junto con la mantequilla (eso es ir progresivamente hasta la velocidad 10 unos 10 segundos)

    Poner la mezcla en el fondo de un molde desmontable o como hice yo en uno de plum cake cubierto de papel de hornear.

    Sin lavar el vaso añadir el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos a velocidad 4.

    Incorporarlo a la base de las galletas e introducir en el horno hasta que esté cuajado, no pongo tiempo porque eso depende de cada horno, el mio tardó casi una hora, por eso id calculando por el color y la textura. Para que no se rompa es mejor esperar a que se enfrie para desmoldarlo.

    Adornar con eneldo y ¡a comer!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE SALMON

Imprimir:

Comentarios

  • 1 abril 2015 - 17:53

    hola! Hoy he echo tu receta y me ha salido muy rica, pero la galleta de base me ha quedado un poco suelta, quería preguntarte qué tipo de galletas saladas usaste tu y si las cucharadas de mantequilla que indicas en ls receta para la base, son cucharadas de las de postre o de las de sopa? O sino los gr ? Gracias

  • 3 marzo 2011 - 13:13

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Deliciosa ,mmmm , me encanta erl salmón,

    Gracias valorada,

    Saludos

    Muchas gracias a ti por probarla, es todo un placer que te guste. Besitos!!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 2 marzo 2011 - 16:49
    5.0

    Cooking 1 Deliciosa ,mmmm , me encanta erl salmón,

    Gracias valorada,

    Saludos

  • 23 febrero 2011 - 23:19

    spa

    la hice este finde que tenia muchos invitados y la verdad es que salió muy rico, el poner en la base galletas saladas todo un acierto

    Gracias por compartirla

    No sabes lo que me alegra!!! SaluditosBig Smile

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 23 febrero 2011 - 23:00
    5.0

    la hice este finde que tenia muchos invitados y la verdad es que salió muy rico, el poner en la base galletas saladas todo un acierto

    Gracias por compartirla

  • 13 febrero 2011 - 22:09

    ITZIAR

    El brick de nata de 200 o de medio litro?, y cuales son las galletas saladas? Gracias por la receta!

    El brick es el de 200 ml y las galletitas saladas son esas redonditas que les gustan tanto a los niños, del tamaño de una moneda de euro mas o menos, algunas llevan sesamo, vienen en botes de unos 300 gr...no se que mas explicaciones darte...Espero haberte aclarado las dudas, saludos!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 13 febrero 2011 - 20:31

    El brick de nata de 200 o de medio litro?, y cuales son las galletas saladas? Gracias por la receta!

  • 12 febrero 2011 - 23:58

    ros5a

    Tiene una pinta estupenda!!

     

    Necessita estar en la nevera para conservar-se?

    Date cuenta que lleva nata, entonces una vez este fria mejor conservala en el frigo, pero tranquila que no pierde ni textura ni sabor.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 12 febrero 2011 - 18:26

    Tiene una pinta estupenda!!

     

    Necessita estar en la nevera para conservar-se?

Are you sure to delete this comment ?