- TM 31
Ingredientes
- pan blanco de sandwich sin corteza
- margarina
- 200 gramos de nueces
- 2 tarrina de queso de untar
- 1/2 cucharadasopera de tomate concentrado
- mayonesa light
- 1 lata de atún
- 1/2 lata de caballa
- 8 alcachofas
- 1 huevo, cocido
- un puñado de guisantes
- 1/2 latade pimientos morrones
- 2 esparragos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SANDWICH DE QUESO CON NUECES
200 gramos de nueces recien peladas se trituran en velocidad 5 durante 3 segundos y se reservan. Se bate 1 tarrina de queso de untar y 4 cucharadas de margarina en velocidad 5 durante 5 segundos, una vez batido se mezcla con las nueces y se remueve en velocidad 3 durante 3-4 segundos. Se sirve untado en el pan.
SANDWICH DE QUESO CON TOMATE
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado, se mezcla a velocidad 3 durante 5 segundos con media tarrina de queso de untar y dos cucharadas de margarina y se sirve untado en el pan.
SANDWICH DE ENSALADILLA
Mezcla en velocidad 3 durante 4-5 segundos: cuatro cucharadas de mayonesa light, 1 lata de atún, 1/2 lata de caballa, 4 alcachofas de lata picadas en trozos, 1 huevo cocido picado, un puñado de guisantes y 1/2 lata de pimientos morrones picados y rellenar en el pan.
SANDWICH VEGETAL
Mezcla en velocidad 3 durante 4-5 segundos: cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en trozos, y los espárragos bien escurridos (sobre papel de cocina)y picados. Rellenar el pan y a disfrutar.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
por supuesto, puedes prepararlo antes y a la nevera...y luego los untas espero tengas exito en la fiesta.
¿puedo hacerlos por la mañana,guardarlos en un tupper y rellenarlos pos la noche justo antes de la fiesta?? GRACIAS
Muchisimas gracias por la receta,
Variedad y originalidad para una buena merienda o un buffet frío.
Un saludo
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