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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
25 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 gr. harina
  • 130 gr. agua del tiempo
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo, para pincelar
  • Papel de horno
  • Para el relleno: chorizo, salchicas, atún...

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Añadir el agua, la levadura y la sal. 15 segundos a Velocidad 3


    Añadir la harina. 20 segundos a Velocidad 4. Mover la mezcla durante 10 segundos a velocidad espiga


    Precalentar el horno a 180º.


    Poner papel de horno en la bandeja y hacer cuadraditos como los saladitos y rellenar al gusto. Pincelar con huevo batido.


    Hornear durante 10 minutos + 5 minutos de grill a 180º


    Yo los he hecho de chorizo, de salchichas, de jamón y queso y de atún y tomate frito. Con esta masa salen unos 25 saladitos. Están buenísimos!!!


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALADITOS DE PAN RELLENOS

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Comentarios

  • 20 noviembre 2011 - 22:51

    Quería hacer una pregunta, se echa masa, relleno y se tapa con masa o como los rellenáis, perdonad mi ignorancia. Gracias.

  • 20 noviembre 2011 - 21:18

    Puse en practica esta receta... Y no me ha tenidoq salir bien, porque la masa  qdo dura, de sabor bueno, pero parece q temas tomar algo mas Espongoso y es algo mas duro. Algo no habré hecho bien o tiene q qdar así?

  • 13 noviembre 2010 - 14:48

    Tienen una pinta riquísima!

  • 13 noviembre 2010 - 12:41

    Hola masusi,

    A mi la masa no se me pega nunca, la verdad es que eres la segunda que me lo dice ya.

    No sé porqué os pasa. Es importante que el agua sea del tiempo y no muy fría, aunque no sé si tendrá algo que ver.

    Un saludo.- tmrc_emoticons.)

  • 1 noviembre 2010 - 20:02
    5.0

    Hice los saladitos ayer y de sabor muy ricos, lo que me costó mucho trabajar la masa, me quedó muy pegajosa, no se si es que tendría que haber agregado más harina.

    Votada y un saludo.

  • 21 julio 2010 - 02:17
    4.0

    riquisimos gracias por tu receta

  • 1 junio 2010 - 02:45

    No tiene porqué Losricha, yo cuando la hago la masa sale compacta y no se me pega. Prueba a echarte aceite en los dedos cuando le vas a dar forma, así evitarás que se pegue.


    Gracias, me alegra que te gustaran.- tmrc_emoticons.;)

  • 30 mayo 2010 - 23:41

    Ana, con esa cantidad de harina se nos quedaba la masa un poco pegada. ¿es asi?


    gustó mucho a los invitados. otro dia probaremos con otros rellenos

  • 27 mayo 2010 - 16:06

    Gracias a ti LMO. Muy duritos tampoco tienen que salir, así que prueba como tu dices a dejar un poco menos el horno.  Me alegra que os gustasen.- tmrc_emoticons.;)

  • 27 mayo 2010 - 10:48
    2.0

    si gracias, me salieron muy ricos... pero la masa  durita,,  yo  creo  q.  lo  deje mas  tiempo  de  la  cuenta  en  el  horno...  la  proxima  vez  los  dejare  menos  tiempo  a  ver  que  tal..  pero  muy  buenos  en  mi  casa  encantaron...  los  rellene  de  chorizo,, salchichas  y  pate...

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