thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2h 10min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 unidades cebolletas, cortadas en cuartos
  • 300 gramos agua
  • 20 gramos vinagre
  • 250 gramos palitos de cangrejo
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de bonito en escabeche, escurridas (aprox. 160g)
  • 200 gramos mayonesa
  • 1 baguette en rebanadas, (opcional)

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas

  2. Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.

  3. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4. 

  4. Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.

Consejo

- Puede servir en hojas de endibia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc.

- Puede decorar con langostinos o gambas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pintxo Donosti

Imprimir:

Comentarios