thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 70 gr, cebolla
  • 20 gr. zanahoria.
  • 200 gr. pescado crudo
  • 2 láminas de gelatina neutra, o 1 sobre
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 chorrito de brandy, (opcional)
  • pimienta molida
  • 4 palitos cangrejo
  • 200 ml. nata cocinar
  • 80 gr. tomate frito
  • 2 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" cebolla, zanahoria. 5 seg. vel. 5

    2º poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" pescado, gelatina, pastilla de caldo, brandy, palitos de cangrejo. Triturar en vel. 5 al 10.

    3º poner Vaso cerrado"Vaso cerrado" nata, tomate, huevos, vel. 5 al 10 que quede bien triturado y cocinar 12 min. a 90º en vel. 4

    5º volver a triturar de vel. 5 al 10 para terminar.

    6º Preparar el molde con un film transparente, verter el pastel encima del film, y cubrir con el film que nos sobre, y guardar en la nevera para que cuaje unas 8 horas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CABRACHO

Imprimir:

Comentarios

  • 14 enero 2017 - 22:09

    muy diferente la textura con gelatinas, está muy bueno.

  • 5 diciembre 2010 - 10:17

     en esta he utilizado pez cochino, que identico al pez gallo, creo que el cabracho sera un tipo de pez que su carne sera de color blanco como este. Tambien he hecho este pastel otras veces con merluza, cuando no encuentro lo que quiero

    fatima3

  • 3 diciembre 2010 - 16:58
    5.0

    Hola Fatima , el paté de cabraco esta muy rico aunque yo lo hago sin gelatina, pero este tambíen tiene que estar muy rico, votada .

    Un saludo

  • 3 diciembre 2010 - 16:45

    hola Fatima me imagino que el pescado crudo te refieres al cabracho   de ahi el titulo¿no? gracias

    maricati

     

  • 3 diciembre 2010 - 14:53

    Hola, me gustaría saber que tipo de pescadocrudo exactamnte le has puesto en la receta....

    Un saludo!

  • 3 diciembre 2010 - 14:35

    tiene q estar delicioso y para estos dias que llegan rapido de hacer y socorrido.

Are you sure to delete this comment ?