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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
5 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 500 gramos Pechuga de pollo fileteada, límpia y sin grasa
  • 120 gramos Taquitos de bacon ahumado, sin gluten
  • 100 gramos Queso rallado al gusto, sin gluten
  • 2 huevos

Rebozado

  • pan rallado sin gluten

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Congelamos la pechugas una vez fileteadas y límpias por unas cuatro horas.

    Una vez haya transcurrido este tiempo las sacamos del congelador y las troceamos.

    Las ponemos en el vaso junto con el bacon, los huevos y el queso.

    Programamos 20 segundos velocidad 3-5.

     

    Una vez hecha la masa hacemos bolitas que pasamos por el pan rallado, que aplastamos con el cubilete.

    De esta manera se fríen por igual.

     

    Freímos en abundante aceite caliente.

Consejo

Si tenemos intolerancia al huevo podemos substituir este por Noegg de Orgran.

En lugar de freirlos podemos hornearlos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Nuggets de pollo sin Gluten

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Comentarios

  • 22 octubre 2020 - 11:55

    Sale solo con dos huevos?? no lleva ni leche ni nada??

  • 11 abril 2015 - 12:16

    En casa mi hijo es aplv y ambos somos intolerantes a la lactosa asi q sustituyo el queso pornata de soja casera:

    75 gr d leche d soja y dos cucharaditas de cafe de zumo de limón, lo renueves bien y lo dejas reposar 10-15 minutos y listo!!, nata casera vegetal.

  • 11 abril 2015 - 12:06

    Holaa, encantada de q estes aqui, yo antes de congelarlo le añado un poco de limón y un par de ajos picados y mientras se congelan tambien se maceran. Me encantan! Big Smile

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