Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
5
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2014-09-03
modificado: 2014-09-03
Ingredientes
- 1 berenjena mediana
- 1/2 cebolla
- 12 gramos aceite
- 2 huevos
- pan rallado sin gluten
- 1 cucharadita orégano
- sal al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla y programamos 3 segundos velocidad 5 y reservamos. Ponemos la berenjena sin pelar en el vaso y programamos 3 segundos velocidad 5 y ponemos el resto de los ingredientes, excepto el huevo y el pan rallado. Programamos 25 minutos temperatura Varoma a velocidad 1. Pasado el tiempo dejamos enfriar la masa unos minutos y ponemos un huevo y el pan rallado, programamos 30 segundos velocidad 3 giro a la izquierda. Una vez mezclado, hacemos la forma de las hamburguesas y aquí tenemos dos opciones: 1.- Pasamos por huevo y pan rallado y freímos. 2.- Ponemos directamente en la plancha. A gusto del consumidor. Nosotros acompañamos libritos de lomo con las hamburguesas.
introducir un título
Consejo
Se puede substituir el huevo por Noegg de Orgran.
Se le puede añadir garbanzos y hacerlo un segundo plato completo ya que tendria las proteinas necesarias.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
Comida para llevar
Cocinar para uno
Cocinar para dos
Vegetarianas
Celiacos
Brunch
Almuerzo
Cena
Picoteo
Frito
Segundo plato
Acompañamiento
Verdura
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Excelente receta, me ha salido muy buena la receta de hamburguesa de berenjena. Un saludo
Buenos,
Salen buenos, faltaria saber cantidad de pan rallado y no hecerlo a ojo
La receta es increible...
Son ideales para veganos y además estan buenísimas.
Are you sure to delete this comment ?