Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Para la Masa:
- 600 gr. de pechuga de pollo
- 100 ml. de leche + o -
- 1 Quesito tipo la Vaca que Ríe
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1/2 cucharada de postre de ajo en polvo
- 1 cucharada de postre de cebolla en polvo
- 1 cucharada de postre colmada de oregano
- sal y pimienta
Para rebozar:
- harina
- 2 huevos
- pan rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º Echamos, en el vaso de la Thermomix, la pechuga de pollo bien limpia de huesos,
grasa y troceada, salpimentamos y trituramos 5 segundos, vel.7.
2º Ponemos la leche en un bol e introducimos el pan de molde, empapamos y
escurrimos bien. Incorporamos al vaso (la leche sobrante la desechamos).
Incorporamos el queso, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el oregano y
programamos 10'', vel. 5-10. La masa está lista.
3º Pasamos la masa a un bol con ayuda de la espatula y formaremos los nuggets con
forma de fantasmas.
4º Hacemos bolas, las pasamos por harina, las aplastamos y con ayuda de las manos
vamos formando los fantasmas, los vamos reservando en una fuente.
5º Ahora batimos los huevos, pasamos los fantasmas por él y a continuación por el
pan rallado. Reservamos.
6º En una sartén añadimos abundante aceite de oliva, cuando el aceite esté caliente
los freímos por ambos lados, los sacamos y los vamos colocando sobre un papel de
cocina absorbente en un plato hondo, así quitaremos el exceso de aceite.
7º Y a la mesa, ya están listos, podemos acompañarlos con una ensalada, patatas fritas o
alguna salsa que nos guste, yo en esta ocasión ensalada, salsa rosa y salsa deluxe.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me han gustado mucho están muy jugosos, lo único que la próxima vez debo estrujar más el pan porque me costo un poco hacerlos con la masa que estaba un pelin blandita, yo utilicé medio mollete que me sobró del desayuno, por ser más sano que el pan bimbo.
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