Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
1
tarro/s
Nivel
baja
Ingredientes
COBERTURA o SALSA DE CHOCOLATE
- 150 gr. de chocolate para cobertura
- 75 gr. de agua
- 25 gr de mantequilla
- 50 ml. de licor Ron, brandy, cointreau.. (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º Introducimos el chocolate en el vaso y lo trituramos pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.
2º Añadimos el agua y la mantequilla y programamos 3', a tem. 50º, vel. 4 (hasta que no quede ningún grumo). Agregamos el licor y lo mezclamos unos segundos a vel. 2.
3º Volcamos en una salsera y nos servirá de acompañamiento para helados, crepes, tortitas, filloas, gofres ...
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, megustaria saber si esta receta se pude hacer con laTM5 . Gracias
Lo he preparado para hacer un relleno en la estrella de hojaldre y estaba muy bueno.
Are you sure to delete this comment ?