thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
17min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de aceite
  • 100 gr de cerveza
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 huevo, para pintar las empanadillas
  • Para el relleno:
  • 2 latas de atún
  • 250 gr de migas de bacalao
  • 10 baritas de cangrejo
  • tomate frito.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes de la masa menos el huevo en el vaso de la Th y programar 1 minuto, vel, espiga.




    Sacar, hacer una bola y dejar reposar durante 15 minutos.




    Mientras hacer el relleno mezclando todos los ingredientes y picarlos en la Th unos segundos en velocidad 4.


    Estirar la masa y con un cortapastas cortar círculos, rellenar y cerrar con un tenedor, pincelar con el huevo batido, colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear con el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.(depende de hornos).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Empanadillas Negras

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?