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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Aperitivo

  • 12 lonchas de beicon.
  • 100 gramos de queso emmental troceado
  • 50 gramos de chorizo en trocitos., ( opcional )
  • 50 gramos de jamón ibérico o serrano.
  • 3 Huevos.
  • 30 gramos de leche.
  • 100 gramos de mantequilla., a temperatura ambiente
  • 100 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo.
  • sal., ( ten cuidado el jamón ya lleva ).

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Calienta el horno a 180 grados.

    2. Coloca cada tira de beicon en el interior de una bandeja de magdalenas, formando un circulo por todo el alrededor. Reserva.

    3. Pon en el vaso el queso, el chorizo y el jamón. Trocea 6 seg/ vel. 6. Reserva.

    4. Pon los huevos y programa 3 minu/ 37 grados/ vel. 4.

    5. Añade la leche y la mantequilla en trocitos pequeños y programa 15 seg/ vel. 3.

    6. Incorpora el queso, el chorizo y el jamón y mezcla 10 seg/ vel.3.

    7. Ahora echa la harina, la levadura y la sal y programa 5 seg/ vel.3. Termina de mezclar con la espátula.

    8. Vierte la mezcla dentro del beicon, que tienes reservado en la bandeja y hornea unos 15-20 minutos a 180 grados.

Consejo

Si no dispones de ninguna bandeja de moldes para magdalenas, puedes hacerlo en moldes de aluminio para flanes.

En cuanto al horno mi consejo es que pongais calor arriba y abajo, y la bandeja en la segunda posicion del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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