Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
2
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2011-07-21
modificado: 2022-06-13
Ingredientes
- 300 gramos de verduras, (calabacín, patata, zanahoria, puerro,...)
- 150 gramos de agua
- una pizca de sal
- Un filete de pan, ga (puede ser congelado)
- una pizca de pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se trituran las verduras unos 10 segundos a velocidad 5 y a continuación se añade el agua, la sal y la pimienta y se programa 20 minutos, 100º velocidad 1 y medio. Después se tritura todo un minuto a velocidad progresiva 5-10.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Mari mami de Alicia y Elena
Le he preguntado a mi pediatra y me ha dicho lo mismo, que para los bebes (incluso para los adultos) evite la panga, que mejor le de por ejemplo merluza. He hecho la receta con merluza y también queda muy buena. Saludos
perdona, pero como el pediatra de mi hija no me recomendo que no se lo diera mirare pero de todas formas la receta esta buena pero creo que pasara por controles higienicos sanitarios todos los productos llevan su sello de sanidad creo yo nose aunque el atun, el pez espada y algunos mas tambien comentan que son perjudiciales y se consume perfectamente de todos modos gracias por tu preocupacion
Mari mami de Alicia y Elena
Mira en internet, pon panga y lee lo que sale, no es que a mi no me gusta es que no es sano. La panga es un pescado de agua dulce y proviene en su mayoría de Vietnam, no lo digo por decir mujer, es por que es la realidad, infórmate y verás.
no se porque dices que la panga es mala, es un pescado delicioso igual que la merluza sabe igual, en casa comemos panga tanto para mi marido, mi hija y yo incluso mi padre le gusta, si no te gusta es otra cosa pero que esta rico lo esta ademas mi marido ha buceado durante años y conoce el pescado y si fuera malo no dejaria que lo comiesemos. prueba hacerla de otra manera quizas te guste y como los filetes no llevan raspas se come bien en tortitas o buñuelos como el bacalao seguro te gusta . saludos
Mari mami de Alicia y Elena
NO USEIS PANGA BAJO NINGUN CONCEPTO, ES UNA PORQUERÍA, TIENE BUEN ASPECTO DE ENTRADA PERO ES PORQUERÍA PURA, NI PARA NIÑOS, MAYORES, JOVENES.... NI PARA VUESTRO ENEMIGO!
¡Ay, qué tontina estoy! Se me olvidó el momento de añadir el pescado. Bueno, se lo añado con el resto de ingredientes, porque prefiero que se haga un poco de más a tener que luchar contra el anisaquis. Sé que exagero, la verdad, pero es que no puedo con esos bichitos.
Thermoinvestigadora
HolaThermoinvestigadora, tengo una duda. Cuando se le añade el pescado? Gracias!
Eva
mm que rico parece votada y guardada
Mari mami de Alicia y Elena
Por favor no compréis PANGA, y menos para dárselo a los niños...contiene mercurio y metales pesados, que se acumulan en el organismo...
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?