thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
13 ración/es
Nivel
baja
published: 2020-01-30
modificado: 2020-01-30

Ingredientes

CARROT COOKIES

  • 250 gramo almendra molida
  • 2 unidad / trozo plátano
  • 2 cucharada crema cacahuete
  • 4 cucharada leche
  • 1 cucharada nuez moscada molida
  • 1 unidad / trozo zanahoria

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Pelamos los plátanos y los cortamos a trocitos. Los ponemos en un bol, y con la ayuda de un tenedor lo chafamos todo lo que podamos.

    2- Añadimos la crema de cacahuete, la leche o bebida que hayamos elegido y con la ayuda de un tenedor formamos una crema espesa y densa.

    3- Añadimos la nuez moscada, la zanahoria rallada (podemos rallarla al momento, así no se nos hará negra) y la almendra molida y mezclamos todo bien.

    Nos quedará una masa untuosa y que se nos pega un poco en las manos, no pasa nada, es normal para conseguir la textura que queremos. Por fuera crujiente, pero por dentro blandita para que sea fácil de comer para los peques y genial para los más pequeños de la casa.

    4- Precalentamos el horno a 180º, hacemos bolas y las aplastamos un poco y las vamos poniendo sobre una bandeja de horno.

    5- Las hornearemos unos 8-10-12 minutos en función de la potencia de tu horno. Hasta que vemos que están doradas.

    6- Las dejamos enfriar y listo!.

    Las guardaremos en un tupper bien cerrado en la nevera. Pueden aguantarnos unos 5-6 días sin problemas.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CARROT COOKIES

Imprimir:

Comentarios