Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-11-14
modificado: 2016-11-14
Ingredientes
ZANAHORIAS ESTOFADAS
- 500 gramos zanahorias, cortadas en rodajas de unos 5mm de espesor
- 2 dientes ajo
- 125 gramos vino blanco seco
- 4 cucharadas azúcar moreno, (sirve también el blanco)
- 4 cucharadas vinagre
- 1 cucharadita de café de sal
- al gusto pimienta negra, molida
- 600 gramos agua
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introducid el agua en el vaso. Colocad el cestillo con las zanahorias y media cucharadita de sal en el interior. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Extraed el cestillo y reservad las zanahorias, vaciad el vaso. Introducid los ajos y trocear durante 5 segundos a velocidad 7.
- Bajad con la espátula los restos de las paredes, añadid el vino, el vinagre, el azúcar, la pimienta y media cucharadita de sal. Cocer durante 10 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorporad las zanahorias y programad 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, "Giro inverso" .
- A la hora de servir se puede añadir perejil picado.
- Se conserva durante 10 días aproximadamente en el frigorifico en un bote de cristal.
PREPARACIÓN
Consejo
Receta de Ana Valdés en www.thrmorecetas.com
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?