- TM 31
Ingredientes
Ingredientes
- 130 gramos cebolla
- 1 diente ajo
- 40 gramos aceite de oliva
- 250 gramos calabacín parcialmente pelado, 1 unidad
- 350 gramos berenjena, 1 unidad
- 150 gramos pimiento rojo, 1 unidad
- 1 bote tomate frito
- 200 gramos tomate pelado y parte del jugo
- 1 cucharada perejil picado congelado
- 1 cucharada hierbas de Provenza secas
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla cortada por la mitad. Programe 7 segundos velocidad 5.
- Añada el aceite y programe 5mn 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Mientras tanto laven y corten el calabación en rodajas de 1 centímetro de ancho. Sin pelarlas, corte las berenjenas en trozos grandes. Corten los pimientos rojos en trozos de 2 a 3 centímetros.
- Introduzcan las verduras en el vaso, coloquen la bandeja para poner las verduras que no quepen en el vaso. Viertan el tomate frito y el tomate pelado en el vaso. Programen 30 minutos Varoma, giro a la izquierda.
- En caso de tener verduras en el varoma, terminado el tiempo de cocción, introduzcan las verduras que estaban en la bandejan y añadan 5 minutos de cocción para terminar de mezclarlas con el tomate.
Preparación
Consejo
Este plato se puede servir solo o con arroz, cuscús o quinoa. Acompaña muy bien el pescado, las costillas de cerdo y los redondos de ternera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Nos ha gustado mucho. Nosotros lo hemos acompañado de cous-cous
Riquísimo y sencillo. Apuntado a la lista de preferencias.
Are you sure to delete this comment ?