Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2016-11-09
modificado: 2016-11-09
Ingredientes
JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO
- 500 gramos de agua
- 350 gramos de judías
- 10 gramos de aceite
- 100 gramos de gambas peladas
- 70 gramos de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
2. Quitar el agua y reservar las judías.
3. Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4.
4. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
5. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.
6. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el pimentón, la cayena, el vino y la pastilla de caldo, y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?