thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
16min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Hamburguesas Tofu verduras

  • 1 paquete tofu, (275 gr escurrido)
  • 1 puerro/cebolla pequeña
  • 1 diente ajo
  • 1 ramas cilantro fresco
  • 1 gotas aceite
  • 50 gramos SALSA SOJA
  • 15 gramos pan rayado
  • al gusto curry/otras especias
  • 100 gramos verduras cocidas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Ponemos puerro/cebolla, el ajo y el cilantro y trituramos 5 segundos, velocidad 5.  Un poquito de aceite para que no se pegue y lo ponemos 4 min a 100 grados, velocidad cuchara.

    2. Ponemos el tofu (escurrido), el pan rallado y la salsa de soja (con todo lo anterior) y trituramos 10 segundos, velocidad 3. 

    3. Si tengo algún resto en la nevera, tipo verduras cocidas se las añado. Hoy llevaban boniato, a veces calabacín, brócoli, calabaza... otras nada. Si les echas verdura cocida sería en éste último punto y la triturarías con toda la mezcla 10 seg velocidad 3.

    4. Rectificamos el punto de sal y añadimos pimienta, al llevar soja, puede no necesitar sal. Le añadimos, curry o alguna otra especia al gusto.

    5. Formamos seis/ocho hamburguesas (depende de si echaste verduras) con la masa resultante y preparamos la sartén. Vuelta y vuelta con un poquito de aceite y listo!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hamburguesa de tofu con verduras

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.