Ingredientes
- 150 gramos de jamón York
- 150 gramos de queso emmental
- 100 gramos de pimientos rojos
- 100 gramos de pimientos verdes
- 80 gramos de cebolla
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra
- 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 160 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura química
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precalienta el horno a 200º, opción arriba y abajo.
2. Trocea el queso enmental 8 seg / vel 7. Retira y reserva.
3. Trocea al jamón york 3 seg / vel 4 y reserva en un recipiente donde agregaremos el resto de verduras.
4. Pon el en vaso el pimiento rojo, verde, la cebolla, la sal y el pellizco de pimienta y trocea todo 4 seg / vel 4. Rebaña bien con la espátula y reserva en el recipiente con el jamón.
5. Con el vaso vacío y sin lavar, vierte los huevos y el aceite, bate 10 seg/ vel 5.
6. Agrega la harina, la levadura y la mitad del queso reservado. Mezcla 10 seg/ vel 3.
7. Incorpora el recipientede verduras y mezcla 10 seg/ vel 3.
8. Prepara la bandeja del horno con una base de papel de hornear barnizada con aceite. Vierte la mezcla homogeneamente por toda la bandeja. Espolvorea con el queso emmental que nos ha quedado e introducirlo en el horno durante 25-30 minutos a 200ºC.Recuerda que puede comerse tanto en caliente como en frio.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola la receta ya la he echo dos veces y cada vez nos gusta más. Es súper rápida, muy sencilla y a los niños les encanta no se enteran de la verdura y las devoran. La primera vez que la hice en vez de jamón cocido le puse filete adobado y la segunda vez salchichas y champiñones, le pega todo lo que le eches. Muchas gracias por la receta, un saludo.
Are you sure to delete this comment ?