Ingredientes
Masa
- 500 gramos de harina de repostería
- 1 vaso de vino dulce
- 1 vaso de aceite
- 1 Cáscara de naranja
- 1 cucharadita rasa Ajonjolí
- cucharadita rasa MATALAUVA
- 125 gramos de azúcar
- 200 gramos de aceite suave
Para rebosar
- 1 botes de un kilo de miel
- 20 gramos de agua
- 1 paquete de azúcar
Para freír
- aceite de oliva abundante
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Freír la cáscara de naranja con 200 gr de
aceite y se deja enfriar. Freír el ajonjolí y la matalauva. Retirar la cascara
2- Cuando este templado se cuela y se ponen en el
vaso con todos los ingredientes, programar 20 segundos,
velocidad 5 y después 2 minutos vaso cerrado, velocidad
espiga. (Si no está bien amasado, se programa otro minuto
vaso cerrado velocidad espiga)
3- Dejar reposar 1 hora.
4- Se hacen bolas, aplastar y darles forma de empanadilla cerrando con el tenedor.
5- Freír en aceite abundante
6- Rebozar con azúcar o miel
Recomendación:Si vas a rebozar con miel, calentar la miel con 20 gr de agua,
deja enfriar y rebozar.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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