Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
10
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2014-12-08
modificado: 2014-12-08
Ingredientes
150 gr. chocolate blanco
- 150 g Chocolate Fondant
- 150 g chocolate con leche en trozos
- 50 g manteca de cerdo
- 1 paquete nubes
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocear los chocolates con la mano y ponerlos en el vaso. Vaso cerrado damos 4 golpes de turbo.Programamos 4 min. 90º vel. 2. Cuando acabe añadimos la manteca de cerdo y programamos 2 min. 90º vel 2. 90º vel. 2. Si al acabar quedan grumos programamos otro minuto misma temperatura y velocidad.Volcamos sobre el molde una capa de chocolate. Ponemos las nubes repartidas por todo el molde. Cubrir con el resto de chocolate y esperar aa que se enfrie para desmoldarlo.
introducir un título
Consejo
Si queremos se puede añadir frutos secos, galletas o cereales. De esta forma le añadiriamos una tercera textura que le daria el toque crujiente al turrón.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Bueniiisimo!!
Ya lo he hecho dos veces y ha volado, a mi hija le encanta. y muy fácil de hacer
Lo he hecho para Navidad y ha tenido éxito, sólo que yo. O le puse chocolate blanco porque no tenía y en lugar de manteca de cerdo utilicé mantequilla. Aún así.... Me quedó muy bueno.
Cocholate fondant ,choclate para fundir o nestle postres.Espero haber aclarado tus dudas.Un saludo y Feliz Navidad
Cuando os referis al chol. Fondant cual es
tiene buena pinta!
Are you sure to delete this comment ?