No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200g Chocolate Fondant
  • 200g chocolate con leche
  • 80g manteca
  • 70g undefined

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar los chocolates 10 seg/vel 8 y bajar los restos con la espatula.

    Añadir la manteca y fundir 5 min/ 50º/vel 2

    Añadir los krispis y mezclar con la espatula

    Llevar la mezcla a un molde pun-cake de silicona y llevar al frigo hasta que se endurezca

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TURRÓN CRUJIENTE

Imprimir:

Comentarios

  • 6 enero 2012 - 22:45

    Hola no se si ya habrás adivinado que significa esa palabra undefined, yo tampoco se lo que significa pero he hecho estas fiestas un turrón parecido y le eche esa cantidad mas o menos de arroz inflado y quedo muy bueno.

    Entre plato y plato.

  • 29 diciembre 2011 - 13:55

    Porfa, que es el undefined ¿te refieres a algún tipo de cereal?

  • 28 diciembre 2011 - 13:51

    precisamente lo hice yo ayer por primera vez. .y esta de muerrrrrrrrte.como este ninguno.ya casi no queda.os lo recomiendo.


     


     

  • 28 diciembre 2011 - 13:11

    anyaa campos maya

    esta de miedo ....hacerlo y ya me contareis. Es igualito que el turron de suchar, pero casero y artesanal. DPresentarlo con algun adorno navideño

     

    que es el undefined??????????

    SARY_DB

  • 28 diciembre 2011 - 11:54

    esta de miedo ....hacerlo y ya me contareis. Es igualito que el turron de suchar, pero casero y artesanal. DPresentarlo con algun adorno navideño

     

Are you sure to delete this comment ?