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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
-- --
Nivel
medio

Ingredientes

Pastissets

  • Masa
  • 150 gramo anis seco, es la cazalla
  • 100 gramo mistela
  • 350 gramo aceite de oliva
  • 1000 gramo harina de trigo, y un poco mas

Relleno

  • 1000 gramo batatas, Boniato asado o hervido
  • 750 gramo azúcar
  • 1 palo de canela
  • 1 piel de limón, sin la parte blanca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Relleno:







    Poner en el vaso el boniato pelado y partido en trozos, trocear 15 segundos al 4. Añadir el azúcar (se llena el vaso del Thermomix), las ramas de canela y la piel de limon. Programar 30 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara. Cuando haya terminado sacar las ramas de canela y la piel de limon, despues triturar a velocidad 5-10. Dejar en un recipiente para que enfrie.









    Masa:

    Poner en el vaso la mitad del aceite, del anís, de la mistela y mezclar 10 segundos a velocidad 6. Añadir la mitad de la harina y programar 10 segundos en velocidad 6. Luego programar 1 minuto en velocidad espiga.

    Volver a preparar la otra mitad de masa. Sacar del vaso y juntar las dos masas. Añadir un poco mas de harina y amasar a mano hasta conseguir una consistencia un poco mas dura.
    Hacer bolitas segun el tamaño que deseemos los pastelitos.



    Estirar la masa de las bolitas y hacer las empanadillas con el relleno de boniato. Pasar la parte de arriba por azúcar. Mientras las formamos calentar el horno a 180 grados. Hornear a 175 grados unos 15-20 minutos hasta que las veais doraditas.

    NOTA:
    Para esta cantidad de boniato hace falta esa cantidad de masa, pero se tiene que amasar en dos veces.

Consejo

Se puede hacer el relleno un dia y al siguiente la masa y el horneado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastissets de moniato (pastelitos de boniato)

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