thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150gr de almendras crudas peladas
  • 400gr de harina
  • 200gr de manteca de cerdo
  • 250gr de azúcar
  • 80gr de vino dulce (yo he utilizado moscatel)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar y pulverizarla 30seg/vel 10 y reservar.
    2. 2. Añadir 40 gr.del azúcar glaseada, el vino y un pellizco de sal.Programar 2min/37º/vel 3.
    3. 3. Agregar la harina y la manteca y mezclar 15seg/vel 3
    4. 4. Amasar 1 minuto a velocidad Amasar"Amasar" .
    5. 5. Añadir las almendras y programar 15sg/vel 4 (no deben quedar los trozos muy pequeños)
    6. 6. Envolver la masa en un film transparente, meter en el frigorífico y esperar a que se solidifique.
    7. 7. Estirar la masa (debe quedar de 1cmt de grosor aproximado) e ir cortando con un cortapastas pequeño.
    8. 8. Ponerlas en el horno unos 10 o 15 minutos (no deben quedar muy doradas)
    9. 9. Dejar que se enfríen y rebozar con el azúcar glas reservado. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

NEVADITOS DE ALMENDRA

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2015 - 18:20

    A cuanta temperatura tiene q estar el horno? Gracias

     

  • 15 diciembre 2013 - 21:56

    He probado la receta y salen de muerte. Aconsejo trocear las almendras antes. A mi, siguiendo esta receta, no se me han troceado.

     

  • 13 diciembre 2011 - 13:20

    a mi me quedaron bien, de todas formas si te gusta la almendra en trocitos mas pequeños trocealas antes y luego las mezcclascon la masa dentro del vaso a velocidadAmasar"Amasar"  

    abcs

  • 13 diciembre 2011 - 13:18

    yo la compro en mercadona esta en la las neveras de la carne

     

    abcs

  • 13 diciembre 2011 - 10:59

    La manteca de cerdo, donde la soleis comprar?, gracias

  • 11 diciembre 2011 - 21:27

    No se tendría que triturar antes las almendras y luego mezclarlar?. De sabor buenísimas. Espero tu comentario. Gracias.

  • 9 diciembre 2011 - 22:50

    ¡ESTAN RIQUISIIIIIIMOS! tmrc_emoticons.)

    abcs

  • 9 diciembre 2011 - 22:37

    Hace poco subì una receta de nevaditos, y esta variante està genial, con vino dulce, tinen que estar tremendos. Seguro que la puebo, gracias por compartirlos. Besos!!!

Are you sure to delete this comment ?