- TM 31
Ingredientes
- 3 huevos
- 100 gr de azucar
- 1 cucharaditade azucar vainillado
- 100 gr de harina de reposteria
- 1 pellizco de sal
- 3 cucharas de chocolate a la taza
- PARA EL RELLENO:
- 100 gr chocolate negro (tableta)
- 400 gr nata de reposteria
- 50 gr azucar glass
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Se precalienta el horno a 180ºC
- Se coloca la mariposa en las cuchillas, vertimos en el vaso los huevos, el azucar y el azucar vainillado. Programar 6 minutos, 37ºC, velocidad 3 1/2
- Cuando se acabe el tiempo programado, se vuelve a programar 6 minutos, velocidad 4 y esta vez sin temperatura (vereis como se va haciendo una especie de crema mas bien clarita)
- Añadir la harina, la sal y el chocolate alrededor de la mariposa y se pone 4 segundos, velocidad 3. Se retira la mariposa, hechamos la mezcla sobre una bandeja ya preparada previamente con un papel de cocina y se le da la forma rectangular.
- Se hornea en la parte del medio del horno entre 10 ó 12 minutos, al llevar chocolate necesita un poco mas de tiempo de cocción.
NOTA: Para hacerlo blanco seria los mimos ingrediente, los mismos procesos pero sin hecharle el chocolate y el tiempo de coccion seria entre 8 ó 10 minutos.
PARA EL RELLENO:
1. Se vierte en el vaso 100gr chocolate negro y 200gr de nata y se pone 4 minutos, 50ºC velocidad 1 para que se haga una mezcla homogenea, una vez hecha reservar y meterla en el frigo para que se enfrie y cuaje un poco.
2. Se monta el resto de la nata (200 gr) con los 50gr de azucar glass, se reserva y se mete en el frigo.
Y a partir de ya podeis empezar a montarlos, yo lo que hago es poner en la masa de chocolate rellenarlo de nata y en la masa blanca rellenarlo de chocolate, ya la presentacion es cosa de ustedes, yo hice un pequeño arbol de navidad aprovechando que era para el almuerzo navideño.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
tu bizcocho tiene una pinta buenisima...yo la he echo pero el chocolate me sale demasiado liquido y se me sale por los lados... , un saludo
Te ha quedado precioso, te lo valoro, por su originalidad, ya que no lo he probado, pero seguro seguro que está bueníiiiiiiisimo, un saludo
jo que chulada, y la presentación un 10 estás votadísima
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