thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr. azúcar
  • 2 huevos
  • 550 gr. harina repostería
  • 1 sobre levadura química
  • 50 gr. nata liquida 18%mg.
  • 50 gr. leche semi
  • 1 yogur desnatado, (vitalinea)
  • Cobertura:
  • 150 gr. chocolate fondant
  • 20 gr. aceite girasol
  • aceite girasol (freir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el azúcar y huevos en el vaso, 1 minuto velocidad 4.

    Agregar todos los ingredientes, mezclar 10 segundos velocidad 6. Amasar 2 minutos vaso cerrado y espiga. Dejarla reposar 10 minutos.

    Calentar el aceite, no muy caliente. Untar las manos en aceite para trabajar mejor, coger trozos de masa, hara rulitos y unir los extremos. Freir hasta terminar.

    Cobertura: Poner los ingredientes en el vaso, 3 minutos a 80º V1.

    Con ayuda de un pincel las pintamos. Dejamos secar y............!!!!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roscas bañadas en fondant

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?