Ingredientes
- 300 g de agua templada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de azúcar
- 10 g de sal
- relleno:
- 1 paquetede lonchas de jamón
- tranchetes
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar el agua y levadura y programar 5 seg/ vel 4
Incorporar la harina, azúcar y sal y programar 30 seg/ vel 6
Amasamos 2 min/ vaso cerrado / vel espiga, dejamos reposar la masa en el vaso 40 minutos.Precalentamos el horno a 180º
cogemos un molde y untamos con aceite y espolvorear con harina, colocamos alrededor la masa y rellenamos con el jamón y tranchetes y tapamos con la masa y meter en el horno, durante 30 minutos aproximadamente
*también podemos hacer la rosca sin relleno y luego la cortamos por la mitad y rellenar , pero como yo la hago es un poco más trabajosa,pero le da un sabor muy bueno mejor que de la otra manera
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola delfi, me alegra que te guste para una cena viene muy bien.
Un saludo
Hola Ana, que pena que al final tuvieras que tirar la masa, pero me imagino como se quedaría tu cara cuando lo viste, bueno chica que cuando una esta cansada se queda dormida del tirón, bueno ya me contaras la próxima vez que la hagas.
Un saludo
, hice la masa y la deje en el vaso, digo, 40 minutos? a ver la tele. Que paso? que me quedé frita, y a las 23:30 me llama mi marido, Ana que te has dormido. , se salio la masa del vaso, y se me paso, se formo una costra por arriba y ale, a la basura. Pero la proxima vez no me pasa jejeje. Seguro salia bien. Se notaba.
Asi que...de momento no te puedo decir que tal.
Ana
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Voy a cortar el jamon.jajajaja. Un besito
Ana
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Hola Ana, lo que he echo es dividir la masa en dos , pone una de la masa y luego el relleno y al final poner el segundo trozo de masa, intenta unir la primer masa con la segunda con las manos, bueno si no te queda claro me lo dices
De hacerla para cenar. Pero tengo una duda. En el paso que dices coloca la masa pon el jamon y el queso y pon la masa, a que te refieres.... A que has dividido la masa en dos porciones y cuando le pones el relleno encima pones la otra capa. O a que le metes el relleno una vez puesta la masa en el recibiente y como que la vas girando o algo asi, para que se quede integrado el relleno?, jooo!! que complicado. No se si me he explicado?. jeje
Resuelveme, que me pongo en marcha enseguida
Ana
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¡¡Que rica esta rosquita rellena de jamón para cenar...ummmm!!
Un beso Gema!! . .
Hola M del Mar, me alegro que te guste y ya me contaras , gracias por tus votos.
Un saludo
Hola menchu, me alegra que te guste, y ame cuentas cuando la hagas.
Un saludo
Me lña apunto tambien tiene muy buena cara saludos ,votada
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