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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
60 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 vasos de harina de repostería (aprox. 470 gr.)
  • 1 cdta. de levadura en polvo.
  • 1 vaso de vino blanco (aprox. 200 gr.)
  • 100 gr. de manteca blanca.
  • El zumo de una naranja (aprox. 90 gr.)
  • 1 cdta. de anís en grano.
  • 2 cdtas. de ajonjolí.
  • Un bote de miel de caña, y/o de flores (y la mitad de agua para diluir)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero se pone en el vaso el vino y se derrite en él, la manteca con las especias, durante 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100º, se le añade la harina que lleva la levadura y el zumo de naranja, programar durante 2 minutos a velocidad espiga, luego echamos en un bol y dejamos enfriar.

    Cuando la masa se ha enfriado, vamos haciendo bolitas con un poco de harina en las manos.

    Ahora empezamos a darles forma, la aplastamos en nuestra mano dándoles una forma más o menos ovalada-alargada.

    ... y giramos sobre sí mismas.

    Ponemos en la sartén aceite de oliva a temperatura media-alta y vamos friendo por tandas.

    Poner en un plato con papel absorbente y pasarlas por el almibar de miel con agua.

    Os invito a visitar más recetas en mi blog //laflordelimon.blogspot.com/

    Gracias.

     

    

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pestiños con miel de caña

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