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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos harina
  • 300 gramos agua, TIBIA
  • 25 gramos levadura, FRESCA (PANADERIA)
  • 5 gramos de, AZUCAR
  • 10 gramos de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorporamos el agua en el vaso y añadimos la levadura, 5 minutos V.4.; seguidamente añadimos el harina, sal y el azúcar. 30 segundos V6. Posteriormente amasamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


    Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su volumen. Transcurrido ese tiempo damos forma a la masa en superficie enharinada. Volvemos a dejar hasta doblar su volumen.


    Precalentamos el horno a 220º y horneamos 20/30 minutos, según el tamaño del pan y del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN FIN DE SEMANA

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Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:41
    5.0

    Buenísimo

  • 18 julio 2011 - 17:12

    Horneado por arriba o por abajo?, es q mi horno es de gas y no se puede poner simultaneo.

  • 25 julio 2010 - 13:25

    ¡¡¡Qué fácil de hacer!!!


    Esta semana lo haré a ver qué tal queda...GRACIASSSS

  • 11 julio 2010 - 17:41

    HOLA CARMETA, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL PAN. CUANDO LO HAGAS CON EL OTRO HARINA ME CUENTAS PARA HACERLO YO. UN BESITO.

    Trestorres

  • 11 julio 2010 - 13:48

    Hola Trestorres, hice ayer el pan y la verdad que quedó muy rico. Pensé hacerlo con harina de fuerza pero no tenía, así que lo hice como tú y genial. La próxima vez lo haré con harina de fuerza y te cuento. Gracias y un saludo.

  • 8 julio 2010 - 01:56
    5.0

    Cooking 7 otro pan rico, si es que hay mil formas de hacerlo, tiene muy buena pinta, votada y un besito,muakss

  • 7 julio 2010 - 02:56

    No estoy muy puesta en panes, pero esta receta hay que probarla...Gracias trestorres por hacerla y por subirla...Votada y guardada.Saluditos.

  • 6 julio 2010 - 12:36

    Hola carmeta, el harina que he utilizado ha sido el normal y me quedo rico, pero si utilizas el otro creo que quedaría mejor. Si lo haces con el de fuerza me cuentas que tal. Gracias y un besito.

    Trestorres

  • 6 julio 2010 - 11:56

    Que buena pinta tiene este pan! Esta semana lo probaré y te cuento. La harina, ¿es normal o de fuerza? Gracias y un saludo.

  • 5 julio 2010 - 23:28
    4.0

    tmrc_emoticons.;) buena pinta votada

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