Ingredientes
- 30 g de azúcar glas
- 80 g de vino oloroso seco
- 1 pellizco de sal
- 200 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de repostería
- 200 g de azúcar glas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso los 30 g de azúcar glas, el vino y la sal. Programar 2 minutos, 37º, velocidad 4
Agregar la manteca y mezclar programando 20 segundos, velocidad 4
Incorporar la harina y programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga
Envolver la masa en plástico y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora
Precalentar el horno a 180º
Poner la masa entre 2 láminas de plástico transparente y estirar dejando 1 cm de grosor, aproximadamente
Con cortapastas de formas variadas, cortas piezas no muy grandes y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona
Introducir la bandeja en el horno, durante 13 ó 15 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y rebozar con los 200 g de azúcar glas antes de servir
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy ricos...igualitos que los que se compran... a mi familia le encanta
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