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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
27min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 grs. de Azúcar
  • 200 grs. de nata
  • 100 grs. de Aceite de girasol
  • 100 grs. de almendra molida
  • 300 grs. de harina
  • Sobre un doble de gaseosa.
  • Almendra Laminada
  • Azúcar
  • crema de cacao.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" de la Thermomix, colocamos la mariposa y echamos los huevos, el azúcar, PROGRAMAR: 5 Minutos-37 º-Velocidad 3
    Añadir: la nata, aceite y  volver a PROGRAMAR: 2 Minutos, Velocidad 2.

    Incorporar la almendra molida: 1 Minuto-Velocidad 2 (si tenemos las almendra entera la podemos triturar antes de empezar con el proceso: 4 ó 5 golpes de turbo, desprender de las paredes con la espátula y unos segundos en velocidad máxima, comprobar que esten bien molidas)
    Quitar la mariposa, y añadir la harina y el sobre doble de gaseosa: 3 golpes de turbo.
    Echar un poco de masa en las cápsulas de las magdalenas, un poquito de crema de cacao y otro poco de masa.
    Espolvorear con  azúcar y decorar con almendras laminadas. Hornear

    HORNEADO CON VENTILADOR:
    Precalentar el horno de 220 º, y al meter  las magdalenas bajar a 200 º, 2ª altura, posicion: Arriba y abajo con ventilador, si es posible, 20 minutos (más o menos).

    HORNEADO SIN VENTILADOR:

    Precalentar el horno a 220º, a los 5 minutos bajamos a 180º y mantenemos 10 minutos al cabo de los cuales ponemos también fuego arriba y 5 minutos más.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MAGDALENAS DE ALMENDRA

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Comentarios

  • 15 noviembre 2014 - 11:27
    5.0

    Riquísimas, la verdad. Yo le hice un pequeño cambio, en lugar de nata -que no tenía- le puse la misma cantidad de leche evaporada. No le añadí la crema de cacao, que no nos gusta; y tampoco las almendras laminadas. Aún así, extraordinarias. Un sabor muy suave.

    Otra cosa, como no somos muy golosos, el azúcar puse mitad blanca y la otra mitad negra. 

    Pero la receta tuya es extraordinaria, ya que dando todos los pasos que indicas, quedan perfectas. Te doy las estrellas.

  • 4 octubre 2014 - 13:47
    5.0

    Ayer hice una hornada y hoy...estoy haciendo la segunda porue han volado!!! espectaculares

  • 25 febrero 2011 - 20:46
    4.0

    Pilar acabo de descubrir tus magdalenas y me han parecido expectaculares. Enhorabuena. Un beso

    Marisa

  • 16 enero 2011 - 00:39

    luciernaga71

    Pilar,esta tarde he hecho estas magdalenas,¡¡tenia muchas ganas de hacerlas!!.

    Como te comentan en  los comentarios,estan estupendas!!!!!Nos han gustado muchisimo.No tenia almendras laminadas,sólo les puse azucar,pero aún así,muuuuyyy buenasss.

    R-I-Q-U-I-S-I-M-A-S!!!!.Love .Love .Love .Love .

    Mañana las tengo tb para el cumple.Gracias por tus consejos del horno.

    Un besazo !!!.Big Smile .tmrc_emoticons.) .

    Ahí va la foto de rigor,jeje.

     

    Me alegra un montón que os hayan gustado, te han quedado muy bien, me dá de que van a durar poquito, cada vez que las hago en casa.....vuelan, je ,je....

    Un besote y que disfruteis del cumple ..............y de las magdalenas, je, je,

  • 15 enero 2011 - 21:51
    5.0

    Pilar,esta tarde he hecho estas magdalenas,¡¡tenia muchas ganas de hacerlas!!.

    Como te comentan en  los comentarios,estan estupendas!!!!!Nos han gustado muchisimo.No tenia almendras laminadas,sólo les puse azucar,pero aún así,muuuuyyy buenasss.

    R-I-Q-U-I-S-I-M-A-S!!!!.Love .Love .Love .Love .

    Mañana las tengo tb para el cumple.Gracias por tus consejos del horno.

    Un besazo !!!.Big Smile .tmrc_emoticons.) .

    Ahí va la foto de rigor,jeje.

     

  • 23 diciembre 2010 - 21:59
    5.0

    Party

    Me han gustado mucho tus magdalenas, las hice el pasado fin de semana y fueron un éxito total, tanto que cuando he querido ver, me he quedado sin ellas y sin poder hacer la foto.

    Gracias por tu receta

    Besos y queda votada

  • 21 diciembre 2010 - 23:41

    rosak

    la verdad que tienen una pinta estupenda,las paso a favoritos para hacerlas,pero un poco más adelante,¨se me va a poner el pandero tremendo¨Cooking 7 votadita.

    Te aseguro que están super buenas, si las haces me cuentas

    Gracias por tu comentario y valoración

    Besotes, guapa

  • 19 diciembre 2010 - 13:53

    M del Mar

    Cooking 9 Yo tambien me voy a animar a hacerlas , ya te cuento cuando las haga, aunque no  te deje comentario ya te las habia valorado para el internacional, saludos

    Gracias M Mar por tu comentario y valoración, quedo pendiente de que me cuentes si te gustan....

    Besotes, guapisima

  • 18 diciembre 2010 - 18:32
    5.0

    la verdad que tienen una pinta estupenda,las paso a favoritos para hacerlas,pero un poco más adelante,¨se me va a poner el pandero tremendo¨Cooking 7 votadita.

  • 18 diciembre 2010 - 13:44

    Elx

    Buena pinta. Votada para el internacional ¿Me acabaré algún día la lista de bizcochitos y madalenas para el desayuno?

    Un beso Pilar

    Gracias Elx por tu comentario y valoración

    Besotes, guapísima

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