- TM 31
Ingredientes
- 4 huevos
- 250 grs. de Azúcar
- 200 grs. de nata
- 100 grs. de Aceite de girasol
- 100 grs. de almendra molida
- 300 grs. de harina
- Sobre un doble de gaseosa.
- Almendra Laminada
- Azúcar
- crema de cacao.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el "Vaso cerrado" de la Thermomix, colocamos la mariposa y echamos los huevos, el azúcar, PROGRAMAR: 5 Minutos-37 º-Velocidad 3
Añadir: la nata, aceite y volver a PROGRAMAR: 2 Minutos, Velocidad 2.Incorporar la almendra molida: 1 Minuto-Velocidad 2 (si tenemos las almendra entera la podemos triturar antes de empezar con el proceso: 4 ó 5 golpes de turbo, desprender de las paredes con la espátula y unos segundos en velocidad máxima, comprobar que esten bien molidas)
Quitar la mariposa, y añadir la harina y el sobre doble de gaseosa: 3 golpes de turbo.
Echar un poco de masa en las cápsulas de las magdalenas, un poquito de crema de cacao y otro poco de masa.
Espolvorear con azúcar y decorar con almendras laminadas. HornearHORNEADO CON VENTILADOR:
Precalentar el horno de 220 º, y al meter las magdalenas bajar a 200 º, 2ª altura, posicion: Arriba y abajo con ventilador, si es posible, 20 minutos (más o menos).HORNEADO SIN VENTILADOR:
Precalentar el horno a 220º, a los 5 minutos bajamos a 180º y mantenemos 10 minutos al cabo de los cuales ponemos también fuego arriba y 5 minutos más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquísimas, la verdad. Yo le hice un pequeño cambio, en lugar de nata -que no tenía- le puse la misma cantidad de leche evaporada. No le añadí la crema de cacao, que no nos gusta; y tampoco las almendras laminadas. Aún así, extraordinarias. Un sabor muy suave.
Otra cosa, como no somos muy golosos, el azúcar puse mitad blanca y la otra mitad negra.
Pero la receta tuya es extraordinaria, ya que dando todos los pasos que indicas, quedan perfectas. Te doy las estrellas.
Ayer hice una hornada y hoy...estoy haciendo la segunda porue han volado!!! espectaculares
Pilar acabo de descubrir tus magdalenas y me han parecido expectaculares. Enhorabuena. Un beso
Marisa
Me alegra un montón que os hayan gustado, te han quedado muy bien, me dá de que van a durar poquito, cada vez que las hago en casa.....vuelan, je ,je....
Un besote y que disfruteis del cumple ..............y de las magdalenas, je, je,
Pilar,esta tarde he hecho estas magdalenas,¡¡tenia muchas ganas de hacerlas!!.
Como te comentan en los comentarios,estan estupendas!!!!!Nos han gustado muchisimo.No tenia almendras laminadas,sólo les puse azucar,pero aún así,muuuuyyy buenasss.
R-I-Q-U-I-S-I-M-A-S!!!!. . . . .
Mañana las tengo tb para el cumple.Gracias por tus consejos del horno.
Un besazo !!!. . .
Ahí va la foto de rigor,jeje.
Me han gustado mucho tus magdalenas, las hice el pasado fin de semana y fueron un éxito total, tanto que cuando he querido ver, me he quedado sin ellas y sin poder hacer la foto.
Gracias por tu receta
Besos y queda votada
Te aseguro que están super buenas, si las haces me cuentas
Gracias por tu comentario y valoración
Besotes, guapa
Gracias M Mar por tu comentario y valoración, quedo pendiente de que me cuentes si te gustan....
Besotes, guapisima
la verdad que tienen una pinta estupenda,las paso a favoritos para hacerlas,pero un poco más adelante,¨se me va a poner el pandero tremendo¨ votadita.
Gracias Elx por tu comentario y valoración
Besotes, guapísima
Are you sure to delete this comment ?