Ingredientes
- 150 g de leche
- 80 g de azúcar, ( yo he echado 50 g )
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos, o 3 yemas ( yo he usado medianos)
- 1 sobreY medio de levadura de panadero maicena
- 350 g de harina de fuerza
- pellizo de sal
- pepitas de chocolate
- 1 huevo, para pintar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentamos el horno 180º
Echar en el "Vaso cerrado" la leche , azúcar y mantequilla y programar 1:30minutos/37º/vel 2 1/2
Añadir los huevos 10 seg/ vel 4
Incorporar la harina, sal, y levadura y mezclar 15 seg/ vel 6
Y amasamos 2 min/ vaso cerrado/ "Amasar"
Sacamos la masa en un bol y añadimos las perlitas de chocolate y mezclamos con la espátula, la masa es un poco pegajosa y con ayuda de 2 cucharas vamos rellenamos las capsulas de albal previamente untadas con un poco de aceite y rellenamos solo por la mitad dejamos reposar 30 minutos tapadas con un trapo y antes de meter en el horno las pintamos con huevo y le añadimos por encima algunas perlitas de chocolate
Meter en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos aproximadamente.
Se puede hacer también sin capsulas sino directamente hacemos bolitas y las ponemos en la placa de horno
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Acabo de hacer esta receta y estan buenísima!!!!!! guadarda y supervotada
Hola,
Tengo muchas ganas de hacer esta receta, tiene muy buena pinta,!. Me gustaria saber si el "sobre y medio de levadura de panadera Maicena" es levadura de panaderia (y en tal caso, a cuantos gramos equivale) o si es maicena.
Muchas gracias!!
Mmmmmmmmmmmmm los hice ayer y después de cenar nos comimos uno cada uno! no pudimos esperar al desayuno!!! y eso que los hice para la niña... ja ja ja. Ahora mismo me estoy zampando uno ja ja ja. Grácias!! y mis 5* todas tuyas.
Saludos
miscositassrvblogspot.com
estos bollitos estan riquisimosss¡¡¡
los he ya dos veces hecho y me han quedado buenisimos, la ultima vez les he puesto más azúcar, riquisimos iges!!
Iges estoy viendo todas tus recetas y estoy sorprendida porque a cual mas buena ,sobre todo la reposteria que es lo que a mi me pierde .Te doy mi mas sincera enhorabuena y te felicito por todas tus recetas
Un besazo guapa
Nines
Hola jonavefe, em alegro que te gusten , en casa cuando los ahgo no me dura ya que los deboran,jajaj, gracias a ti por mirar mis recetas y hacerlas.
Un saludo
Hola iges acabo de sacar del horno estos bollitos tan ricos y quedan blanditos blanditos, y de sabor mejor que los de compra. Muchas gracias por haberla compartido.
Un saludo
Ok, ya se cual me dices.
Hasta pronto !!!!
Hola mamarime, la levadura de panadero es uan caja como la de levadura royal pero de maicena que esta pensado para panes, bizcohcos...., bueno ya me contaras.
Un saludo
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