thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de leche
  • 80 g de azúcar, ( yo he echado 50 g )
  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos, o 3 yemas ( yo he usado medianos)
  • 1 sobreY medio de levadura de panadero maicena
  • 350 g de harina de fuerza
  • pellizo de sal
  • pepitas de chocolate
  • 1 huevo, para pintar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno 180º

    Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche , azúcar y mantequilla y programar 1:30minutos/37º/vel 2 1/2

    Añadir los huevos 10 seg/ vel 4

    Incorporar la harina, sal, y levadura y mezclar 15 seg/ vel 6

    Y amasamos 2 min/ vaso cerrado/ Amasar"Amasar"

    Sacamos la masa en un bol y añadimos las perlitas de chocolate y mezclamos con la espátula, la masa es un poco pegajosa y con ayuda de 2 cucharas vamos rellenamos las capsulas de albal previamente untadas con un poco de aceite y rellenamos solo por la mitad dejamos reposar 30 minutos tapadas con un trapo y antes de meter en el horno las pintamos con huevo y le añadimos por encima algunas perlitas de chocolate 

    Meter en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos aproximadamente.

    Se puede hacer también sin capsulas sino directamente hacemos bolitas y las ponemos en la placa de horno

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DOWAP CASEROS IDEAL PARA LA MERIENDA DE LOS PEQUES ( BOLLITOS CON PERLITAS DE CHOCOLATE)

Imprimir:

Comentarios

  • 22 mayo 2012 - 14:05
    5.0

    Acabo de hacer esta receta y estan buenísima!!!!!! guadarda y supervotadaCooking 7

  • 5 abril 2012 - 20:39

    Hola,
    Tengo muchas ganas de hacer esta receta, tiene muy buena pinta,!. Me gustaria saber si el "sobre y medio de levadura de panadera Maicena" es levadura de panaderia (y en tal caso, a cuantos gramos equivale) o si es maicena.
    Muchas gracias!!

  • 10 junio 2011 - 12:14
    5.0

    Mmmmmmmmmmmmm los hice ayer y después de cenar nos comimos uno cada uno! no pudimos esperar al desayuno!!! y eso que los hice para la niña... ja ja ja. Ahora mismo me estoy zampando uno ja ja ja. Grácias!! y mis 5* todas tuyas.

    Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 9 junio 2011 - 01:33

    estos bollitos estan riquisimosss¡¡¡

  • 3 junio 2011 - 18:28
    5.0

    Cooking 7 los he ya dos veces hecho y me han quedado buenisimos, la ultima vez les he puesto más azúcar, riquisimos iges!!

  • 6 marzo 2011 - 01:39
    5.0

     Iges estoy viendo todas tus recetas y estoy sorprendida porque a cual mas buena ,sobre todo la reposteria que es lo que a mi me pierde .Te doy mi mas sincera enhorabuena y te felicito por todas tus recetas Cooking 10

    Un besazo guapa

    Ninestmrc_emoticons.)

  • 19 febrero 2011 - 22:20

    joanavefe

    Hola iges acabo de sacar del horno estos bollitos tan ricos y quedan blanditos blanditos, y de sabor mejor que los de compra. Muchas gracias por haberla compartido. 

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    Hola jonavefe, em alegro que te gusten , en casa cuando los ahgo no me dura ya que los deboran,jajaj, gracias a ti por mirar mis recetas y hacerlas.

    Un saludo

  • 18 febrero 2011 - 20:28
    5.0

    Hola iges acabo de sacar del horno estos bollitos tan ricos y quedan blanditos blanditos, y de sabor mejor que los de compra. Muchas gracias por haberla compartido. 

    Un saludo tmrc_emoticons.)

  • 17 febrero 2011 - 19:03

    Ok, ya se cual me dices.

    Hasta pronto !!!!

  • 17 febrero 2011 - 18:32

    MAMARIME

    Hola Iges:

    Éstos bollitos tienen una pinta estupenda y además parecen facilones, que también es importante, ya te contaré ...

    Tengo una pregunta, ¿que es levadura de panadero?.

    Gracias y saludos.

     

    Hola mamarime, la levadura de panadero es uan caja como la de levadura royal pero de maicena que esta pensado para panes, bizcohcos...., bueno ya me contaras.

    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?