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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 90 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca de panadería
  • 4 huevos, medianos
  • 500 g de harina, fuerza
  • 60 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 tableta de chocolate con leche,(aunque para mi gusto le echaría 1/2 tableta más)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    Pre calentamos el horno  200º(yo lo he calentado a 200º pero cuando he metido los bolitos los he puesto entre 160º y 180º)


    Echamos la leche en el vaso y programamos 30 seg / 37º /vel.1


    Añadimos la levadura en la leche y programamos 10 seg / vel.3.


    Incorporamos los huevos, la harina , el azúcar y la sal. Programamos 30 seg / vel. 6


    Amasamos 3 minutos / vaso cerrado / velocidad espiga.


    Programamos 2 minutos /vaso cerrado /velocidad espiga, y vamos añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.


    Volvemos a poner 1 minuto con 30 seg/ vaso cerrado /velocidad espiga y le vamos introduciendo el chocolate en trocitos (lo troceamos  3 golpes turbo y si está muy grandes los trozos lo ponemos unos segundo velocidad 4).


    Deja reposar en el vaso durante 1 hora  y transcurrido ese tiempo , bajamos la masa con la espátula  y amasamos 1 minuto /vaso cerrado /velocidad espiga.


    Con dos cucharas vamos haciendo bollitos según el tamaña que queramos, ya que la masa es muy pegajosa, dejamos que doble su volumen y pintamos con huevo batido y al horno  durante 20 ó 25 minutos depende de cada horno.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bollos de brioche con trocito de chocolate

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Comentarios

  • 15 marzo 2011 - 20:14

    _CRIS_

    Yo hice esta receta y los bollos volaron.... Se ve que gustan...jajaja

    en casa también vuelan, graias por mirar mis recetas.

    un saludo

  • 15 marzo 2011 - 15:29
    5.0

    Yo hice esta receta y los bollos volaron.... Se ve que gustan...jajaja


    Cristina.

  • 6 septiembre 2010 - 17:11

    Silgren

    Pues tal como t digo, al pie d la letra y salio unos bollos pesados, cada uno puede pesar 600 gr, un poco d exagero, pero nadie ni quiso comer, lo han probado y dijeron q para nada, y t digo eso para q me des algun consejo, yo por ejemplo ya hice el pan de brioche del libro y doy un 10, excelente.

     

    Un saludo y gracias por contestarme

    bueno pues no tengo ni idea lo que te ha podido pasar como no sea por el horno, yo no los como pero mis hijos se lo comieron y le gustaron , haber si puedo y los hago en esta semana haber que tal, ya hace tiempo que no los hago, bueno ya cuando lo haga te cuento.

    Un saludo

  • 5 septiembre 2010 - 21:01

    Pues tal como t digo, al pie d la letra y salio unos bollos pesados, cada uno puede pesar 600 gr, un poco d exagero, pero nadie ni quiso comer, lo han probado y dijeron q para nada, y t digo eso para q me des algun consejo, yo por ejemplo ya hice el pan de brioche del libro y doy un 10, excelente.

     

    Un saludo y gracias por contestarme

  • 5 septiembre 2010 - 02:07

    pues si has seguido todo al pie de la letra no se que te ha podido pasar, yo lo es echo unas cuantas veces y a mis niños le gustan.

    Un saludo

  • 4 septiembre 2010 - 20:28

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ Bueno bueno no me gusta nada la receta, el bollo se queda pesado y demasiado salado, he seguido la receta el pie d la letra y tengo ahora mismo sacado del horno y pufff, hay algo q yo deberia saber??

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