No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
36 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 6 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 180 g de harina de repostería

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    5
  1. Precaliente el horno a 180º

  2. Separe las claras de las yemas. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras con sal y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. Saque a un bol amplio y reserve

  3. Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga las yemas, el azúcar y el azúcar avainillado, y programe 2 minutos, 37º, velocidad 1 1/2

  4. Incorpore la harina y mezcle 6 segundos, velocidad 2 1/2

  5. Vierta esta mezcla sobre las claras montadas y envuelva éstas con cuidado.

     

    BIZCOCHO PARA TARTA

    Vierta la preparación en un molde de 22 cm de diámetro engrasado con mantequilla e introduzca en el horno durante 25 minutos aproximadamente

    BIZCOCHO PLANCHA

    Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos

    Conservación: En una lata o un recipiente hermético. Se mantiene bien durante 15 días aproximadamente

    Utilización: Sirve para base de postres, tartas, brazo de gitano, pasteles, etc...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho Victoria (soletillas)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?