Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 180 g de harina de repostería
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
Separe las claras de las yemas. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras con sal y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. Saque a un bol amplio y reserve
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga las yemas, el azúcar y el azúcar avainillado, y programe 2 minutos, 37º, velocidad 1 1/2
Incorpore la harina y mezcle 6 segundos, velocidad 2 1/2
Vierta esta mezcla sobre las claras montadas y envuelva éstas con cuidado.
BIZCOCHO PARA TARTA
Vierta la preparación en un molde de 22 cm de diámetro engrasado con mantequilla e introduzca en el horno durante 25 minutos aproximadamente
BIZCOCHO PLANCHA
Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos
Conservación: En una lata o un recipiente hermético. Se mantiene bien durante 15 días aproximadamente
Utilización: Sirve para base de postres, tartas, brazo de gitano, pasteles, etc...
5
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?