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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 GR.DE AZUCAR
  • 1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE DE 250 G
  • 100 g de, ZUMO LIMÓN
  • 80 G. DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
  • 200 G. DE HARINA
  • 1 sobre de levadura
  • 1 PIZCA DE SAL
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 180º SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS. PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADIR LAS CLARAS Y LA SAL PROGRAMAR 5 MINUTOS A 37º VEL. 3. RESERVAR LAS CLARAS MONTADAS. AÑADIMOS LUEGO EL QUESO Y LAS YEMAS Y EL AZUCAR MEZCLAR 30 SEGUNDOS VEL. 3 AÑADIREMOS EL ACEITE EL ZUMO DEL LIMON Y PROGRAMAMOS 15 SEGUNDOS VEL- 3. INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA 20 SEGUNDOS VEL. 2 UNIR CON LAS CLARAS EN MOVIMIENTO ENVOLVENTE.


    echar en un molde untado con matequilla y hornear 30 a 40 minutos a 180º no abrir el horno hasta que haya pasado unos 20 minutos el tiempo del horno puede variar segun hornos y si es de aire o no .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO CON MASCARPONE

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Comentarios

  • 26 abril 2015 - 21:40

    Hola, acabo de hacer este bizcocho y sale buenissssimo. Yo le he puesto un poco menos del zumo de limón q se indica y rico rico

    Gracias

     

  • 31 mayo 2010 - 22:45

    perdonar por no haberla actualizado ante no he podido entrar antes por el recetario lo he visto ahora y lo he corregido os pido disculpa a todas por la confusión besossss.......

  • 26 mayo 2010 - 19:37

    Cooking 1 Completamente de acuerdo con esbachu y luciernaga  , la receta esta  inacabada , y  Mochu  te lo dijo muy bien!!, mejor que la acabes , asi nadie mas se confunde, yo siempre  agradezco que me digan si me olvidé o me deje algo mal puesto, porque asi lo puedo arreglar,y a lo mejor no me daria ni cuenta.


    que chulo este  molde en forma de estrella.!!


     

  • 26 mayo 2010 - 19:12
    1.0

    Totalmente de acuerdo con luciernaga, todo depende del horno y del bizcocho. Pero es mejor no dar nada por supuesto en las recetas. tmrc_emoticons.)

  • 26 mayo 2010 - 19:04
    5.0

    Perdona brujita,pero esta chica lleva razón.Se te ha ido por alto  poner el tiempo que debe estar dentro del horno y la temperatura .Sí que has puesto la temperatura para precalentar,pero no lo demás.


     Como consejo, te diria que edites la receta ,pues todo el mundo no lee los comentarios y seguro que te lo va a preguntar más de una.Todo el mundo no supone el tiempo ni la temperatura(eso depende muy mucho del  tipo de bizcocho).Es sólo mi opinión ¿eh?.


    De todas formas el bizcocho tiene muy buena pinta.


    Yo misma ayer cuando vi la receta pensé lo mismo...¿cuanto tiempo ha de estar en el horno?


    Un saludo amiga.        Cooking 7

  • 26 mayo 2010 - 18:31

    Claro, gracias. La voy a probar. Tiene una pinta excelente.

  • 26 mayo 2010 - 16:30

     bueno cocinera novata es que se supone perdona que lo echamos en un molde para horno con papel vegetal o con mantequilla y lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º más o menos segun hornos.

  • 25 mayo 2010 - 20:48

    Cooking 10   Hola brujitacocinera. A lo mejor no me he enterado pero, ¿no falta el final de la receta?.

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