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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para la masa de las croquetas

  • 2 y 1/2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2 zanahorias medianas muy trituradas
  • 1 rebanada de pan rallado sin gluten (opcional)
  • 2 cucharada colmada aceite de oliva
  • 1 cucharadita rasa ajo en polvo
  • 1 cucharadita rasa hierbas provenzales
  • 1/2 pimiento choricero o ñora, se puede sustituir por una mezcla de pimentón picante y pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita rasa comino molido
  • 200 g sésamo tostado para rebozar las croquetas

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

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  1. - Trituramos todos los ingredientes muy bien.


    - Ponemos la masa en el frigorífico durante al menos 30 minutos para que endurezca un poco y sea más fácil de manejar.


    - Sacamos la masa de la nevera y vamos cogiendo trozos de tamaño similar para hacer las bolitas. Continuamos pasándolas por sésamo tostado.


    - Servimos sobre unas rodajas de tomate con eneldo espolvoreado por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Receta Vegana: Croquetas frías sin gluten

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