Ingredientes
La receta
- 1 cebolla blanca, cebolla
- el zumo de un limón, el zumo de un limon
- 80 g aove, aove
- 500 g champiñones enteros, champiñones enteros
- 100 g de vino blanco, vino blanco
- 1/2 cucharadita de sal, sal
- pimienta blanca al gusto, pimienta blanca al gusto
- perejil picado, peregil picado
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-Limpiar los champis, si son grandes se parten a cuartos y se rocian con el zumo de limón.
2-Aqui es donde cambia la receta(libro de las recetas de nuestras presentadoras).Yo e picado la cebolla 6 sg, vel 5.bajar los resto hacia las cuchillas añadir aceite y sofreis 7mn.varoma, vel 1.Reservar.
3-Ahora picamos los ajos 5sg, vel 5 y sofreimos lo mimo k las cabollas.
4-Segudamente ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos los champiñones con el resto de los ingredientes y programamos 8 mn. 100º, vel1 1/2. Pasados 3 mn. comprobamos k todo esta ligado y vajaremos la vel a la 1.
5-Servir calentitos. Tambien sirven como guarnición de carnes o pescados.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El dia k pubike bien una receta a la prmera, no me voy ni a creer jajajaja....
Are you sure to delete this comment ?