Ingredientes
- pasta choux
- 250 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita de sal
- un pellizco de, azucar
- 160 g de harina
- 4 huevos
- para el relleno
- 400 g de nata
- azucar glas al gusto
- caramelo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pese la harina y reserve.
bata los huevos y reserve
vierta en el vaso,el agua, la mantequilla
sal y azucar y programe 5´t100,v4
agrege la harina de golpe y programe 15¨v 4
deje templar retirando el vaso de la maquina 5 m
ponga el vaso de nuevo,programe v4 y añada los huevos poco a poco
.deje reposar la masa en la manga pastelera en la nevera 30 m.
precaliente el horno a 180º y hornee durante 20 m
relleno
ponga las mariposas,vierta en el vaso la nata
sin poner tiempo v31/2 hasta que vea que se han montado
añadir el azucar glas y mezclar con la espatula
haga un corte a los profiteroles
ponga la nata en la manga pastelera y rellene
decorar con caramelo o azucar glas al gusto
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
con lo que me gustan a mi los profiteroles...
Hola Rosak, he hecho los profiteroles para merendar y han sido un éxito total, no ha quedado ni uno!!!
Muy buena pinta. Votada y a favoritos
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