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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
28min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • pasta choux
  • 250 g de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • un pellizco de, azucar
  • 160 g de harina
  • 4 huevos
  • para el relleno
  • 400 g de nata
  • azucar glas al gusto
  • caramelo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pese la harina y reserve.

    bata los huevos y reserve

    vierta en el vaso,el agua, la mantequilla

    sal y azucar y programe 5´t100,v4

    agrege la harina de golpe y programe 15¨v 4

    deje templar retirando el vaso de la maquina 5 m

    ponga el vaso de nuevo,programe v4 y añada los huevos poco a poco

    .deje reposar la masa en la manga pastelera en la nevera 30 m.

    precaliente el horno a 180º y hornee durante 20 m

    relleno

    ponga las mariposas,vierta en el vaso la nata

    sin poner tiempo v31/2 hasta que vea que se han montado

    añadir el azucar glas y mezclar con la espatula

    haga un corte a los profiteroles

    ponga la nata en la manga pastelera y rellene

    decorar con caramelo o azucar glas al gusto

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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profiteroles de nata con caramelo

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