thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de azucar
  • 300 gr de fresas congeladas
  • 200 gr yogur natural

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º ponga en el vaso el azucar y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.


    2º anada las fresas congeladas y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.


    3º incorpore el yogur y programe 1 minuto velocidad 5.


    sugerencia: puede hacer el helado con otras frutas congeladas y reemplazar el yogur por nata

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

helado de fresa y yogur

Imprimir:

Comentarios

  • 9 mayo 2017 - 20:27
    5.0

    Buenisimo, este me le hago yo bastante en verano. Mucho mas sano que los que se compran

  • 22 abril 2013 - 12:36

    Hola he hecho la receta y tengo que decir que esta deliciosa.

  • 7 junio 2011 - 21:03
    5.0

    Pues muchas gracias porque yo antes lo que hacia era echar más fresas, para compensar Big Smile


    Cristina.

  • 7 junio 2011 - 16:16

    me gusta mucho la receta, pero siempre tengo que hacer las proporciones para aprovechar 1 iogurt entero.  2 iogurts (250gr) equivale a 375gr fresa congelada y 150 gr. azucar.  supongo que mucha gente agradecera esta anotacion, ya que siempre que hago el helado acudo a este enlace.

    Pilar (vilafant)

  • 30 mayo 2011 - 21:31
    5.0

    De nada. Ya lo de las fresas sin congelar no sé... Yo lo hago como dice la receta por si las moscas Big Smile


    Cristina.

  • 30 mayo 2011 - 21:27
    5.0

    Muchas gracias Cris, lo probaré como tú dices.

    Pero, pensándolo bien, ¿entonces para qué se necesitan las fresas congeladas?,  quedará igual con las fresas sin congelar ¿no?, pues si lo luego lo vuelves a congelar...? 

    Bueno, lo pruebo a ver qué tal.

    Muchíiiiiiiisimas gracias Cris por tu consejo.

    kikaga

  • 30 mayo 2011 - 21:17
    5.0

    A ver, a mí me quedó también muy derretido pero al meterlo en el congelador se queda de una pieza. Yo lo removí varias veces para que no se quedara tan apelmazado. Es decir, lo metes en el congelador y de vez en cuando le das unas vueltas. Y si lo prefires puedes guardarlo en tarrinas individuales...


    Cristina.

  • 30 mayo 2011 - 21:12
    5.0

     Pero remover, ¿cuando?

    yo hice lo último de, "incorporar el yogur y programar 1 minuto velocidad 5", como dice la receta, y me quedo muy derretido, no se podía hacer la bola con el aparatito de hacer bolas. ¿Es que debía meterlo en el congelador y remover de vez en cuando? o ¿cómo?

    kikaga

  • 30 mayo 2011 - 21:08
    5.0

    Lo has removido de vez en cuando?


    Cristina.

  • 30 mayo 2011 - 20:57
    5.0

     Hola sugus54 he hecho el helado y de sabor estaba buenísimo, pero de textura ha quedado muy derretido, no puedo montar las bolas de helado. ¿Qué he podido hacer mal...?

    Gracias guapa, y por supuesto votadísima.

    kikaga

Are you sure to delete this comment ?