- TM 31
Ingredientes
para la TRUFA
- 500gr Nata para montar (sin gluten, yo uso Hacendado)
- 75gr azúcar
- 200gr Chocolate foundant (sin gluten, yo uso Hacendado)
para el BRAZO DE GITANO
- 4 huevos
- 120gr azúcar
- 1 cucharada azucar vainillado
- 120gr harina proceli
- 500gr nata para montar, sin gluten (yo uso Hacendado)
- 75gr azúcar
- 200gr Chocolate foundant, sin gluten (yo uso Hacendado)
- 4 huevos
- 120gr azúcar
- 1 cucharada azucar vainillado
- 120gr harina proceli
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Verter la NATA y el AZÚCAR en el vaso y programe 6 min, 90º vel 2
Añada el CHOCOLATE troceado 30 seg vel 3.
Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en la nevera un MÍNIMO DE 12H.
Coloque mariposa y vierta de la nevera la trufa, programando vel 3 hasta que quede montada
Precaliente el horno a 180º
Coloque mariposa y añana los HUEVOS, el AZÚCAR y el AZÚCAR VAINILLADO 6min, 37º vel 4
Se vuelve a programar 6min, vel 4 (sin temperatura)
Añadir la HARINA y una pizca de sal, 4seg vel 3
Retire la mariposa y vierta la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de hornear
Introducir en el horno 10 min
Una vez hecho el bizcocho, lo sacamos del horno y lo envolvemos con el mismo papel de hornear para que coja la forma del brazo de gitano, dejamos enfriar. Cuando lo tengamos templado lo abrimos, lopincelamos con un poco de leche para ablandar y rellenamos con la trufa ya montada y volvemos a cerrar.
Se adorna al gusto, yo puse azúcar glas y unos lacasitos
TRUFA 750gr
BIZCOCHO
Preparar el BRAZO DE GITANO CON LA TRUFA
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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