- TM 31
Ingredientes
ejemplo masa
- 6 algunos huevos
- 550 centimetros de leche
- 220 gramos azúcar
- 3 algunos huevos
- 90 gramos azúcar
- 90 gramos harina
- caramelo likido
para el flan: 6 huevos ,550g de leche, 200 de azucar para el bizcocho : 3 huevos 90 gramos de harina ,90 gramos de azucar
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Describir los pasos de preparación de su recetaEncendemos el horno a 180 º y ponemos un recipiente con agua para el baño maría en el horno en el que entre el molde en el que vamos a hacer el bizcoflan (no puede ser un molde desmontable).
Caramelizamos el molde que vamos a utilizar y reservamos.
Empezamos preparando el flan y para eso echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos , velocidad 4.
Vertemos esta mezcla en el molde y reservamos.
Aclaramos el vaso y preparamos el bizcocho. Colocamos la mariposa. Echamos en el vaso los huevos y el azúcar y ponemos 5 minutos, 37 º , velocidad 3 y 1/2. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 5 minutos, velocidad 3 y 1/2, esta vez sin temperatura.
Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos, velocidad 2.
Quitamos la mariposa. Volcamos la mezcla en el molde sobre la mezcla del flan con cuidado. No tengáis miedo de que se hunda la mezcla ya que es muy esponjosa y eso no ocurrirá.
Alisamos la superficie con una espátula y metemos al baño maría 40 minutos.
Si vemos que se está dorando demasiado el bizcocho le podemos poner encima papel de aluminio.
Cuando pase el tiempo de horneado lo dejamos templar a temperatura ambiente y después lo metemos en el frigorífico durante toda la noche para que endurezca.
introducir un título
Consejo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?