Ingredientes
- 1000 g leche entera
- 1 yogur natural
- 50 azúcar, (opcional)
- 100 g leche en polvo, o nata líquida (opcional)
Para conseguir sabor a vainilla
- 40 gramo esencia de vainilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso (leche, yogur y esencia de vainilla) y programe 10 segundos, velocidad 4.
- Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 y 1/2.
- Sin bajar el vaso de la máquina y sin quitar el cubilete, abrigue la máquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelados. Déjelo reposar durante 8 horas.
- Sirva en recipientes individuales
Sugerencias: si lo desea puede cuajar el yogur en recipientes individuales. Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en el horno. Precaliéntelo a 50º y, cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.
Si lo desea más denso, añada un cubilete de leche en polvo o nata líquida cuando incorpore todos los ingredientes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?